Bergische Universität Wuppertal

Tel: +49 (0)202 / 439-2461
Fax: +49 (0)202 / 439-3155
petersk{at}wiwi.uni-wuppertal.de

• Online-Befragung zum Umweltbewusstsein in der Bevölkerung unter dem Einfluss der Corona-Pandemie
    Aktuell führt der Lehrstuhl für Methoden der empirischen Wirtschafts- und Sozialforschung eine... [mehr]
  • Klausureinsichten am 17.11.2020

Klausureinsichten am 17.11.2020

Am 17.11.2020 finden die Klausureinsichten für die Klausuren des letzten Prüfungszeitraums sowie die nachgeholte Klausur aus dem vorherigen Zeitraum, die aufgrund des Corona-Pandemie verschoben wurde, statt. Konkret werden Einsichtsgelegenheiten zu folgenden Klausuren angeboten:

• antizyklische Bachelor-Klausur vom 08.06.2020
  • zyklische Bachelor-Klausur vom 10.08.2020
  • antizyklische Master-Klausur vom 18.09.2020

Die Einsichten finden am Dienstag, 17.11.2020, von 09:00-17:00 Uhr in Raum M.14-22 statt. Ab sofort gibt es die Möglichkeit sich per E-Mail an wiso@wiwi.uni-wuppertal.de für die Klausureinsicht anzumelden. In der E-Mail sollte angegeben werden, welche Klausur eingesehen werden soll (Bachelor/Master, Datum, Studiengang) und zu welchen Zeiten an diesem Tag die Wahrnehmung eines Einsichtstermins möglich wäre. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit dem genauen Zeitfenster für Ihren Einsichtstermin.

Die Klausureinsicht unterliegt einem strengen fakultätsweiten Hygienekonzept. Detaillierte Informationen können dem Online-Auftritt der Schumpeter School unter folgendem Link entnommen werden. Wir bitten darum, sich im Vorfeld über die dortigen Maßnahmen und Empfehlungen zu informieren. Den Richtlinien entsprechend werden persönliche Erläuterungen seitens der Aufsichten in diesem Jahr leider nicht möglich sein. Die Einsichtstermine sind zudem zeitlich auf maximal 25 Minuten begrenzt.

Sollte ein zugeteilter Termin doch nicht genutzt werden können, bitten wir um eine kurze Rückmeldung, um anderen Studierenden die Gelegenheit zu geben, hier nachzurücken.

Ihr Lehrstuhl-Team