Bergische Universität Wuppertal

petersk{at}wiwi.uni-wuppertal.de

• Freie Seminarplätze
  • externe Stellenausschreibung
    Die Firma Henkel in Düsseldorf bietet aktuell und relativ kurzfristig einen Praktikumsplatz an. Bei... [mehr]

Freie Seminarplätze

Aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Corona-Situation bieten wir im Wintersemester 2020/2021 das Seminar "Recent Developments in Management & Marketing - how replicable are research findings?" als "reguläres" Masterseminar an. Das ursprünglich auf international Studierende ausgerichtete Seminar wurde in diesem Semester stärker auf die Schwerpunkte des Masterstudiengangs Management und Marketing zugeschnitten.

Interessierte Studierende können sich bis zum 18.10.2020 über StudiLöwe anmelden!

Auch für das Doktorandenseminar "Structural Equation Modeling for the Social Sciences" gibt es noch freie Plätze. Dieses richtet sich an Promovierende sowie Studierende, die an einem erweiterten Einblick in die Strukturgleichungsmodellierung interessiert sind.

Interessierte Studierende können sich jederzeit bei Prof. Temme persönlich per E-Mail anmelden.