• Klausureinsicht am 15.06.2020
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht der Master-Klausur vom 17.02.2020 des Moduls "Empirische... [mehr]

Advanced Methods in Structural Equation Modeling

Doktorandenseminar
MWiWi 6.03 / Promotionsstudium

Dozent: Prof. Temme

Termine: Blockveranstaltung,

1. Termin: 17.11.2017

2. Termin: 08.12.2017

3. Termin: 19.01.2018

Zeit: 09:30 – 17:00 Uhr
Ort: M-13.09 (CIP Pool 2)

Im Rahmen dieses Seminars sollen Doktorandinnen und Doktoranden sowie Masterstudenten den Einsatz fortgeschrittener Verfahren der Analyse von Mediations- und Moderationseffekten erlernen. Dies beinhaltet die eigenständige Auswertung von Datensätzen, die Darstellung sowie Interpretation der Ergebnisse in schriftlicher Form sowie im Rahmen eines Vortrags. Vorausgesetzt werden Grundkenntnisse in der Anwendung von R sowie Vorkenntnisse in der Strukturgleichungsmodellierung mit latenten Variablen.

Die Anmeldung erfolgt für Doktoranden bitte persönlich oder per E-Mail bei Prof. Dr. Dirk Temme temme{at}wiwi.uni-wuppertal.de und für Masterstudenten über Wusel.